sexta-feira, 2 de março de 2012

Almoço do dia: Capeletti com Molho Pomodori Pelati.



Aproveitando a folga repentina em plena sexta feira, resolvi fazer algo legal para o almoço. Capeletti ao molho de tomate e manjericão. É tão simples quanto parece, e fica uma delícia!!!
Aí vai a receita:


Ingredientes:
1 Pacote de Capeletti com recheio de carne
2 Latas de tomate sem pele em suco de tomate, pomodori pelati (Marca sugerida: DiPaladare)
½ Cebola picada em brunoise (cubos bem pequenos)
2 Dentes de alhos picados 
Folhas de manjericão à gosto
Sal à gosto
Azeite
Queijo ralado à gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o capeletti em água fervente com um pouco de sal e azeite. Em torno de 5 min. ou até ficar mole (mas cuidado para não ficar mole demais e deixar desmanchar..).
Molho:
Refogue o alho e a cebola picados e reserve.
Corte em pedaços os tomates do molho e despeje tudo em uma panela. Acrescente sal e azeite. Quando já estiver quente acrescente o alho e a cebola refogados.
Deixe mais 5 min. em fogo baixo e desligue.
Pronto, agora é só montar o prato.
Coloque o manjericão por cima e por último para que ele não murche. 


Beijos,
Paola Falco




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