Li em um livro que antes dos shows ele sempre dava uma fugidinha para saborear o sanduíche!
Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de pasta de amendoin.
2 Fatias de pão de forma tradicional
1 Banana fatiada
Modo de Fazer:
Primeiro não se esqueça de manter sempre a manteiga de amendoim fora da geladeira para não endurecer. Passe levemente com uma faca a pasta já em temperatura ambiente no pão de forma e, depois, corte a banana em fatias correspondentes ao tamanho do pão, para não sobrar dos lados. Se quiser, pode aquecer o sanduíche. Depois de pronto é só saborear!
Com banana nunca provei, mas sei que fica muito bom com geleia de morango...Fazer esse Sanduba é muito simples, não tem segredo mas vou passar a receitinha.
2 Colheres (sopa) de pasta de amendoin.
2 Fatias de pão de forma tradicional
1 Banana fatiada
Modo de Fazer:
Primeiro não se esqueça de manter sempre a manteiga de amendoim fora da geladeira para não endurecer. Passe levemente com uma faca a pasta já em temperatura ambiente no pão de forma e, depois, corte a banana em fatias correspondentes ao tamanho do pão, para não sobrar dos lados. Se quiser, pode aquecer o sanduíche. Depois de pronto é só saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário