segunda-feira, 14 de maio de 2012

Cupcake!

O Cup Cake, é um Mini Bolinho delicioso e existem diversas maneiras de decora-lo!!!
Ele está por todos os lados, em confeitarias, como lembrancinha de festas...enfim na última moda!
Como somos Garotas da Gastronomia, e super atualizadas, segue uma receitinha super fácil!
Para decorar os seus, use sua criatividade!
Segue a receitinha:

Massa
1 xícara (chá) de chocolate em pó 

2 xícara (chá) de açúcar 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

2 ovos 

1 xícara (chá) de leite 

3/4 de xícara (chá) de óleo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura 
300 g de chocolate meio amargo 

150 g de creme de leite sem soro
Modo de preparo 
Para fazer a massa, misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os bolinhos por 10 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo).

Para fazer a ganache, derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Quando os bolinhos estiverem frios, cubra-os com a ganache e decore-os com confeitos variados.



Rendimento: 24 unidades




Paulinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário