Aí vai.. Hot Dog com base de abobrinha italiana.
Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
- 8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas
- catchup, mostarda e maionese a gosto
- 300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- batata palha a gosto
1. Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
3. No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
4. Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
O acompanhamento pode ser variado. Fizemos umas batatinhas na manteiga e ficou uma delícia.
É pincelar manteiga e sal nas batatainhas e colocá-las no forno. Não tem segredo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário